2012年前1200G汽车维修资料

中国汽车修理技术论坛-汽车论坛|汽车维修论坛|汽修论坛|汽车修理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

修车 购物车
在线维修手册:  | 大众维修手册 | 通用维修手册 | 福特维修手册 | 丰田维修手册 | 雪铁龙维修手册 | 宝马维修手册 | 日产维修手册 |
更多手册>>>
在线维修专辑:  | 汽车电路图专辑 | 汽车电脑专辑 | 原厂培训手册 | 自动变速器专辑 | 汽车设置专辑 | 汽车空调专辑 | 汽车ABS专辑 |
更多专辑>>>
汽车维修视频:  | 汽修整车维修技术 | 汽修发动机维修技术 | 汽修自动变速箱维修技术 | 汽修单车型维修技术 | 汽修单系统维修技术 | 更多视频>>>
汽车维修软件:  | 米切尔Mitchell维修数据库 | ALLDATA9.9汽车维修资料查询系统 | Autodata汽车资料数据库 | WorkshopVivid8.1查询系统 |
更多软件>>>
汽修在线教育:  | 四轮定位 | 汽修知识库频道 | 保养归零 | 正时链 | 高级轿车音响解码 | 各车系防盗解码 | 汽车维修视频培训 | 汽车多媒体教学 |
更多资料>>>
全球汽修资料文库网
www.xiouche.com
问车网 26万条汽修资料
www.51xlxl.com/chezlk/search.php
中国汽车修理技术论坛
www.chinamend.com/bbss/
全球家居生活论坛
www.tttbbs.com
全网站内任何关键词搜索 问答区关键词组合搜索:
搜索
中国汽车修理技术论坛-汽车论坛|汽车维修论坛|汽修论坛|汽车修理论坛 论坛 购车用车 我的05款马自达6用车折腾分享,求认证~_马自达6_汽车江湖 ...
go

我的05款马自达6用车折腾分享,求认证~_马自达6_汽车江湖

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到新浪微博分享到白社会分享到豆瓣分享到网易微博添加到百度搜藏
本人屌丝一枚,07年学得驾照就一直帮人家开车,无时无刻都想着自己能有一辆座驾。可惜以前经济能力有限所以一直等到15年。期间看过好几辆克鲁兹、朗逸、K3、速腾,昂克赛拉,对昂克赛拉一见钟情,最后更是2000定金都交了

,可惜家里人一直反对我们买新车都说先买个二手的玩玩(其实家里人希望先买房子老一辈的思想你们懂得

)好吧经过和老婆的协商那就先买个二手的。这中间出了小插曲我小舅有辆05年2.3老马听说我要买车就和我妈说了,后面的事情一帆风顺,这车以前我也开过怎么说呢动力一般可能长时间没怎么开的缘故。买这车的的我二哥也想要最后被我搞定了

说说开老马的感受吧!一个字爽操控很好过弯支撑性很不错,以前也开过不少车但马6这车确实不错。油耗嘛我基本一箱油加满开不会低于600公里、高架道路和市区这点很满意!关于很多车友说老马有异响!好吧我也中招了不过就一出后面玻璃那块。老马到我身边後出了个小篓子点火老一下打不着要好几次于是换了套火花塞,被坑了很郁闷

结果很蛋疼还是一样,幸好逛遇到屌丝高富帅(私底下我们都叫骚袁

)开到他那里直接给我换了个油泵完事后一切顺利。到目前老马已陪我12000公里快11年了看到群里骚凡(理发的)的马6改的很骚,好吧我中毒了自此踏上一条不归路。下面就是我这段时间折腾的

这是刚开回来的时候被我洗的干干净净,10年了就开了85000公里

老款前脸不好看直接上13款

原厂日行灯很亮有木有

红色恶魔眼、帅

刚开始中毒丁字裤,好吧上上上车友那收来的

后杠灯和MPS领航灯这个必须有

马云家的前铲和侧裙很不错吻合度很好,红黑搭配百看不厌

对于喜欢听歌的车友们是不是觉得老马一听DJ的歌门板那就会有共振好讨厌

好吧四门隔音加止振上上上

拆门板的时候

有点小心痛

大师骚衣服上场、多才多艺的好哥们

这个背影是不是很骚,骚袁

止振版已贴好

老马的车门真的很单薄

18大轮子这个必须搞,V5配225-40-18

枪灰大爱

准备上车,期间还是换回了轿跑后杠,低调点

排气上的是FGK声音低沉有力

已完工效果怎么样

是不是有点高

改完轮毂就要考虑降了好吧绞牙避震走起

台湾isc绞牙避震,怎么说呢感觉好可以吧

骚气的骚袁无所不能啊

效果还可以前一后2

水火大神改的仪表很赞

一切完工好开心

帅帅的

哎中毒轿跑,没办法自己给自己解毒

拆车的

骚袁帮我做的防水垫

位置确定好直接打孔,这小子决然还问我心不心疼

打好的孔,刚刚好

装上效果还不错

完工,开后备箱没事就是关的时候要手动哈哈

一直很喜欢这个颜色

行驶证

前杠,和侧群,总共买了多少钱

轮毂上去然后降了底盘后确实精神很多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

汽修资料在线浏览平台|网站地图|中国汽车修理网 ( 版权所有(C)2005-2010 沪ICP备10007141号 )

翻倍黑马博客

GMT+8, 2019-12-8 11:33 , Processed in 0.124800 second(s), 15 queries , Gzip On.