2012年前1200G汽车维修资料

中国汽车修理技术论坛-汽车论坛|汽车维修论坛|汽修论坛|汽车修理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

修车 购物车
在线维修手册:  | 大众维修手册 | 通用维修手册 | 福特维修手册 | 丰田维修手册 | 雪铁龙维修手册 | 宝马维修手册 | 日产维修手册 |
更多手册>>>
在线维修专辑:  | 汽车电路图专辑 | 汽车电脑专辑 | 原厂培训手册 | 自动变速器专辑 | 汽车设置专辑 | 汽车空调专辑 | 汽车ABS专辑 |
更多专辑>>>
汽车维修视频:  | 汽修整车维修技术 | 汽修发动机维修技术 | 汽修自动变速箱维修技术 | 汽修单车型维修技术 | 汽修单系统维修技术 | 更多视频>>>
汽车维修软件:  | 米切尔Mitchell维修数据库 | ALLDATA9.9汽车维修资料查询系统 | Autodata汽车资料数据库 | WorkshopVivid8.1查询系统 |
更多软件>>>
汽修在线教育:  | 四轮定位 | 汽修知识库频道 | 保养归零 | 正时链 | 高级轿车音响解码 | 各车系防盗解码 | 汽车维修视频培训 | 汽车多媒体教学 |
更多资料>>>
全球汽修资料文库网
www.xiouche.com
问车网 26万条汽修资料
www.51xlxl.com/chezlk/search.php
中国汽车修理技术论坛
www.chinamend.com/bbss/
全球家居生活论坛
www.tttbbs.com
全网站内任何关键词搜索 问答区关键词组合搜索:
搜索
中国汽车修理技术论坛-汽车论坛|汽车维修论坛|汽修论坛|汽车修理论坛 论坛 购车用车 马自达CX-5 15000公里三保归来,总体是很满意的,吐槽喇 ...
go

马自达CX-5 15000公里三保归来,总体是很满意的,吐槽喇叭何时召回?_马自达CX-5_汽车江湖

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到新浪微博分享到白社会分享到豆瓣分享到网易微博添加到百度搜藏
港5这车总体不错,我是精英,13年9月的车。前两天15000了,去4s做了3保。一直对这车很满意,从来都是表扬,推荐。今天,忍不住吐槽一下,其实与车无关,都是态度!1、车间里正在看师傅保养检查,突然一声悦耳的喇叭声传来,回头一看,我勒个去,不也是cx-5吗!差距怎么那么大?师傅说,你买早了,后面的车喇叭都换了,而且是双喇叭。立刻去展厅观察了展车,如图:果然!既然如此,我想厂家肯定对此前喇叭也是认定质量有问题。那么,我车上的破喇叭是不是也有解决方案呢?兴冲冲跑去问了下客户经理,得到的答复是,厂家关于喇叭确有政策,不过,必须来4s店检查并录音,方可申请更换。倘若是个案,这种方式无可厚非,可那个破喇叭早期的车谁的是好的呢?我是没听过车友没吐槽这个的!作为普遍问题,长马,你不装B行不行?如果我去4s录音,若确有破音,你是报油费还是给补贴,就像你4s店很多很方便一样!?装B迟早被雷劈啊!希望长马正视质量问题,该召回召回不要给CX-5这款好车抹黑!2、首保/二保,4s店对2.0排量的都是建议用一桶4升的就行,机油液面在上下限中部靠上一点。3保4s说厂家强制要求,必须加到液面上限,所以得买一桶1升的机油。看着师傅全部加完后,我就不爽了,真是觉得长马没把爱车买车的客户当回事。首先,为了发动机性能,按厂家要求加够这非常能理解,否则,接车的时候我就拒绝了!但是,一桶1升的真的只用了一点点,虽然封装给了我,但是机油有6个月质保期,用不完还是得丢,4保还能用一点点。说实话,我觉得厂家这一强制要求有点欠妥当。其一,那么一点点真的会有问题吗?其二,真的必须强制,你可不可以针对2.0的再出个小包装的,替你的消费者略微考虑一下呢?一升机油89元,两次顶多用一半。虽然车友们都买得起,但是全国2.0加起来浪费多少机油呢?事情很小,但消费者的切身利益在长马眼里就是个锤子!这是我的感觉。爱之深恨之切!身为CX-5车主,正是对它的喜爱,见不得长马给它的口碑上抹黑!希望长马善待消费者,维护好车的口碑,挣钱自然是水到渠成。千万别让只为了挣钱把你们做人的底线输给日本鬼子!

强制购买必将浪费的机油,长马啊!做人的底线千万别输给日本人!!!

新车左右都走了

右边黄喉

左边黄喉

最后来认个证,免得被喷子误为车黑

既买之,则安之。。。。。再看看杠5的配件价格,直接无语了~

其实就算是现在的双喇叭,效果也非常一般,我拿到车就准备换蜗牛的

一起投诉吧,之前说四月份给换,后来直接玩无赖,跟我说换的也是和车上的一样,擦了bale
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

汽修资料在线浏览平台|网站地图|中国汽车修理网 ( 版权所有(C)2005-2010 沪ICP备10007141号 )

翻倍黑马博客

GMT+8, 2019-9-20 04:50 , Processed in 0.109200 second(s), 15 queries , Gzip On.